Le carreau : le restaurant branché de Bordeaux !

En ce vendredi soir, nous avons choisi de commencer notre soirée filles par « Le carreau », ce nouveau restaurant branché en plein coeur de Bordeaux. Situé rue du Pas-Saint-Georges, ce restaurant traditionnel français a pour vocation de proposer des produits issus des circuits courts (le moins d’intermédiaires entre le producteur et l’assiette).

 

Une ambiance conviviale

C’est autour du bar et d’une cuisine ouverte que s’articule le restaurant. L’ambiance est conviviale, des amis s’assoient autour du bar et partagent de bons plats du Sud-Ouest. Le murs sont remplis de bouteilles de toutes sortes, l’atmosphère est chaleureuse.

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La carte du carreau

Le carreau propose une cuisine du Sud-Ouest simple mais authentique.

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Avec Julie, nous choisissons de partager plusieurs entrées :

– Le velouté de champignons à l’huile de truffe 9 €

– L’oeuf de la Ferme au plat, Mouillettes jambon truffe 9 €

– Les gambas croustillantes, sauce thai 11 €

– Les ribs de cochon noir 12 €

– Le ceviche de daurade, gingembre avocat 12 €

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Margaux a choisi le faux-filet à 23 €

La carte des vins et très fournie, nous choisissons un Haut Médoc à 26 €.

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Un service à l’écoute

Tous les serveurs(euses) portent une chemise à carreau. Ils sont à l’écoute et n’hésitent pas à nous conseiller sur le choix des plats.

Pour conclure, nous avons passé un très agréable moment au carreau.

Tout est réuni pour profiter d’une ambiance conviviale autour de plats savoureux  !

 

Infos resto+

Le carreau

30 Rue du Pas-Saint-Georges, 33000 Bordeaux

Tel : 05 57 85 90 13

Horaires d’ouverture : Lundi au Samedi 12:00 – 14:00 & 19:30 – 23:00

Prix moyen : 20 – 30 € * prix indicatif calculé sur la base d’un plat + dessert

Site internet : http://www.restaurant-lecarreau.com/

Sur les réseaux :

Les avis de la Team+

[L’invitée] Margaux : « J’aime manger un beau morceau de viande lorsque je suis au restaurant, je me suis régalé. »

Julie : « J’ai aimé choisir plusieurs plats, tout était très bon, surtout le velouté de champignons ! »

Le carreau : le restaurant branché de Bordeaux ! Audrey
Cadre et ambiance
Service
Qualité de la cuisine
Prix

3.7

Un avis sur ce restaurant

  1. Tables d'hôtes à Antananarivo
    3 novembre 2016 at 8:20 Répondre

    Bonjour,
    J’apprécie beaucoup le BAR-Résto comme celui-ci (Le carreau), c’est l’endroit idéal pour s’amuser avec des amis, surtout le weekend. J’espère avoir un autre article de votre part à la prochaine fois. A bientôt!

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